750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Vivi in Cucina

Insalata di farro e tonno

28 Giugno 2014, 18:00pm

Pubblicato da Vivi Belluzzi

Insalata di farro e tonno

Continuiamo la nostra settimana salutare.

Siamo alla sera del terzo giorno.

Al pomeriggio se ci è venuta fame, abbiamo gustato uno yogurt, una carota, un gambo di sedano, un frutto.

Ora vediamo che cosa prepariamo per cena.

 

Ingredienti

Tre cucchiai di farro bollito

una scatoletta piccola  di tonno senza olio

una pezzetto di emmenthal

un pomodoro san marzano

1/4 di peperone giallo e rosso

qualche foglia di insalata

un cucchiaino d'olio

aceto balsamico

senape

 

un panino ai cereali

 

Facciamo bollire il farro in acqua salata e  raffreddiamolo sotto il getto dell'acqua.

Aggiungiamo tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzi.

Condiamo con aceto balsamico miscelato alla senape e all'olio .

Un piccolo panino ai cereali o integrale e ...anche questa sera abbiamo mangiato leggero .

Se ne abbiamo voglia chiudiamo con un frutto.

 

Insalata di farro e tonno
Insalata di farro e tonnoInsalata di farro e tonno
Commenta il post