Insalata di farro e tonno
Insalata di farro e tonno
Continuiamo la nostra settimana salutare.
Siamo alla sera del terzo giorno.
Al pomeriggio se ci è venuta fame, abbiamo gustato uno yogurt, una carota, un gambo di sedano, un frutto.
Ora vediamo che cosa prepariamo per cena.
Ingredienti
Tre cucchiai di farro bollito
una scatoletta piccola di tonno senza olio
una pezzetto di emmenthal
un pomodoro san marzano
1/4 di peperone giallo e rosso
qualche foglia di insalata
un cucchiaino d'olio
aceto balsamico
senape
un panino ai cereali
Facciamo bollire il farro in acqua salata e raffreddiamolo sotto il getto dell'acqua.
Aggiungiamo tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzi.
Condiamo con aceto balsamico miscelato alla senape e all'olio .
Un piccolo panino ai cereali o integrale e ...anche questa sera abbiamo mangiato leggero .
Se ne abbiamo voglia chiudiamo con un frutto.