750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Vivi in Cucina

Pasta al forno con zucchine e besciamella vegetale.

3 Novembre 2014, 11:00am

Pubblicato da Vivi Belluzzi

Pasta al forno vegetariana

Una pasta leggera con pochi grassi, verdure e besciamella vegetale.

 

Ingredienti.

300 gr di pasta corta

3 cucchiai di passata di pomodoro

1 zucchina tonda

1confezione di besciamella vegetale (supermercati)

3 pomodori

1/2 cipolla rossa

olio, peperoncino, sale

 

Preparazione

Mettiamo a bollire 300 gr di pasta corta a piacere: maccheroni, penne, mezze penne, fusilli....

In una padella facciamo appassire per qualche minuto la cipolla tagliata finemente e un cucchiaio d'olio.

Sbollentiamo i pomodori , togliamo loro la buccia e aggiungiamoli a pezzetti alla cipolla.

Tagliamo la zucchina a rondelle e queste a listarelle e cuociamoli in padella con il sughetto aggiungendo un pò di peperoncino.

Quando la pasta è pronta, condiamola con la passata e un pò di olio e stendiamola nella pirofila da forno, ricopriamola con le zucchine e qualche cucchiaio di besciamella vegetale.

In forno per 10/15 minuti a 180° e il piatto è pronto

E' veramente gustosa anche tiepida o a temperatura ambiente.

 

Pasta al forno con zucchine e besciamella vegetale.
Pasta al forno con zucchine e besciamella vegetale.
Pasta al forno con zucchine e besciamella vegetale.
Commenta il post